стеллажи под хлебобулочные изделия из дерева

Стеллажи и полки для хлеба деревянные и металлические для магазина купить  под заказ

Вопросы и ответы

Тележка – самое востребованное оборудование на хлебопекарных и кондитерских предприятиях, мясо- и рыбоперерабатывающие предприятиях, складах, в столовых и фабриках-кухнях и в других сферах пищевой промышленности.
Хлебные стеллажи изготавливаются из прочного каркаса, с прямыми или наклонными полками, навесными корзинами для выпечки и другой хлебобулочной продукции.
Типы складских стеллажей
  • полочные;
  • паллетные;
  • набивные глубинные;
  • мезонины;
  • передвижные;
  • консольные;
  • стеллажи для хранения шин и колес;
  • архивные передвижные.
Полочные стеллажи. Полочные системы хранения представлены в виде сборно-разборной конструкции, оснащенной боковыми рамами, грузовыми балками, полками и дополнительными деталями. Стеллаж полочного типа выдерживает тяжелые грузы, изготовлен из материала повышенной прочности.
Хлебница должна стоять в сухом светлом месте, например на подоконнике. В этом случае не будет плесени – она быстрее образуется в тени. При этом необходимо соблюдать определенные правила: вовремя удалять остатки и крошки из хлебницы, не реже раза в неделю промывать ее слабым раствором уксуса и высушивать.

Стеллажи для магазина из дерева на заказ в Минске

стеллаж #торговаямебель #лофтдерева Стеллажи для магазина из массива дерева. Изготовление лофт мебели из...

Просмотры: 106621
Youtube - @Creative Mebel
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Дом и квартира

Читайте также:

Memory usage:0.42965698242188Mb; real memory usage: 2Mb